英特思為一致力於RFID的團隊,包含設計人員、技術研發人員,還有專案規劃工程師。我們提供RFID科技的客製化設計讓您的企業能夠辨識、追蹤、管理與最佳化重要資產的配置,最終能夠提升企業整體的營運效率。


RFID存貨管理設計方案

精確與有效率的追蹤貨品

英特思提供存貨管理的RFID彈性設計方案,我們使用Gantry RFID與手持的RFID讀取器。

阅读
RFID Asset Management Solution

RFID資產管理設計方案

即時可視化您的重要資產

英特思以經過市場認可的設計方案延伸了RFID的應用,能夠定位追蹤與管理高價值資產,進而最佳化且最有效率的使用資產。

阅读
RFID Tracking Management Solution

RFID追蹤與定位設計方案

即時定位系統(RTLS)

以即時定位系統(RTLS)隨時追蹤您的資產,提高資產的可見性與掌控性。

阅读
RFID Security Management Solution

RFID保全與身分辨識設計方案

出入管控、身分管理

英特思提供RFID憑證方案,確認使用者身份來保證商業安全。

阅读
Active RFID

主動式RFID

應用、特徵與科技規格

英特思提供主動無線辨識設計方案給多樣的企業需求,應用在即時追蹤系統(RTLS)與定位科技。

阅读
Passive RFID

被動式RFID

應用、UHF/HF與讀取器

英特思提供被動式無線辨識科技設計方案包括高頻(HF: 13.56 Mhz)與極高頻(UHF: 860-960 Mhz)的頻段。

阅读
RFID Consultation

RFID商業方案諮詢

設計、概念實證、展示

英特思提供客戶所需,從計畫、提案、設計、生產、安裝、售後服務至更新器材一手包辦。

阅读
RFID Case Studies

成功案子

白紙,範例,最佳練習

英特思讓您能了解RFID如何幫助您的企業成功與減少營運成本。